Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Строительство фундаментов под дом любой сложности компанией «Кубань-Строй»



Строительство фундаментов под домУже есть дизайн-проект нового дома. Следующим шагом всегда следует составление технических планов и проектов на возведение фундамента. От того, насколько высока точность и качество созданного фундамента, зависит и вся последующая работа. Зависит правильность геометрических параметров конструкции. Устойчивость, надежность и основательность всего дома. Ведь фундаменты принимают на себя полный вес конструкции, отделочных материалов, как внутренних, так и внешних, мебели и оборудования дома.

Строительство фундаментов под дом – процесс важный и требует особой точности и профессионализма от строителей. Команда специалистов «Кубань-Строй» проводит возведение фундаментов любой сложности, любой глубины и конфигурации.

Человеку, который не сталкивается с проблемами строительства, может показаться, что все просто. Поставил «рамку» по форме будущей основы дома и залил бетоном. Ан нет, все гораздо сложнее. Правильность расчетов и строительства позволяет создать мощную базу для Вашего коттеджа. Ведь необходимо избежать возникновения проседания углов или центральной части, предотвратить растрескивание, как самого фундамента, так и стен.

Строительство фундаментов под дом начинается всегда с определения плотности грунта и близости грунтовых вод. Основываясь на этих данных, выбирают наиболее удачное место на участке для возведения дома. От типа почвы зависит вид конструкции. Для рыхлого состава грунта и при достаточно близком расположении грунтовых вод создается фундамент на сваях. При создании подвальных помещений, инженерами «Кубань-Строй» проектируется система отвода нежелательной воды при слишком глубоком залегании фундамента.

Если же грунт достаточно прочен, то строится фундамент на естественной основе. Тут уже вариантов масса. Можно построить фундамент ленточного и столбчатого типа, либо же монолитный или плитный. Иногда, для постройки основания дома используют различные другие строительные материалы. Это могут быть блоки или кирпич, металлические конструкции, железобетонные столбы, трубы. Для придания конструкции фундамента еще большей прочности и надежности, внутрь конструкции монтируются арматурные каркасы. Качество арматуры тоже напрямую влияет на общие характеристики фундаментов.

При необходимости, в массу фундамента, перед заливкой бетонной смесью вводятся трубы коммуникаций. Четкое соблюдение норм и правил при создании основы Вашего дома, позволяет создавать практически идеально ровные поверхности фундамента, сохранять геометрические размеры дома. Применение современных и высококачественных материалов, наряду с грамотным проектом, исключают проблемы с усадкой дома, с изменением внешнего води готового строения.

Каким бы ни был выбранный вариант фундамента для нового дома, команда профессионалов «Кубань-Строй» с наивысшей точностью проведет все работы, которые требует строительство фундаментов под дом. Тесное многолетнее сотрудничество с ведущими местными производителями стройматериалов, позволило нам создать оптимальное соотношение цены проводимых работ к качеству. Компания «Кубань-Строй» готова полностью провести все подготовительные и строительные работы, для того, чтобы Ваш коттедж или дом имел надежный, прочный, качественный фундамент.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, cтроительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым