Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Грамотный расчет строительства фундамента – залог правильно и качественно выполненных работ



Расчет строительства фундаментаВ основе любого действия, каким бы оно ни было, лежит четко проработанный план. Бывают, конечно, исключения, которых мы не будем касаться. Так вот, столь сложный и ответственный процесс, как строительство фундамента, требует основательной проработки технической документации и грамотный расчет строительства фундамента. Именно этот расчет позволит увидеть весь объем предполагаемых работ, составить смету на покупку необходимых стройматериалов.

Инженеры компании «Кубань-Строй» имеют очень богатый опыт работы в строительстве различных объектов. Потому, при составлении планов и расчетов, они учитывают все важные и незначительные особенности будущей стройки. Поскольку в нашем регионе наблюдается большое разнообразие грунтов, то этот показатель, как никогда очень важен. Случается, что даже у соседей плотность почвы отличается, что требует иных методик в постройке фундамента.

Если для постройки на более рыхлых почвах применяют свайный тип фундамента, то для плотного или каменистого грунта – фундамент на естественной основе, ленточного или монолитного типа. Прочностные характеристики рассчитываются и при создании конструкции фундамента из металлических или железобетонных колон.

В расчет строительства фундамента включаются и работы по определению уровня грунтовых вод и, если возникает необходимость, дополнительные работы по отводу нежелательной воды от фундамента. Качественный расчет и точное соответствие выполняемых работ, дают гарантию того, что построенная конструкция фундамента не просядет; не «пойдет трещинами»; обеспечит надежную опору для последующего строительства; сохранит геометрические пропорции и правильное соотношение диагоналей будущего дома.

Внимание к деталям, вот главное кредо наших инженеров и специалистов. Согласитесь, что при возведении основы для Вашего коттеджа или дома, любая мелочь может оказать решающее влияние на все последующее строительство. Правильный подсчет и расчет количества и характеристик арматуры. Учет особенностей бетонной смеси или кирпича, из которых создается фундамент. Обязательно принимается во внимание вес всей конструкции дома.

Фундамент создается достаточно прочным и надежным, чтобы выдержать все остальные конструкции коттеджа или дома – стены, лестницы, крышу. Конечно же, делается небольшой запас в прочности и плотности бетонной смеси. А вдруг, через несколько лет Вы захотите поставить в гостиной колонны или купить огромный котел обогрева. Необходимые допуски и запасы всегда включаются в расчет строительства фундамента.

Применение новейших методик расчета, основываясь на наработанном опыте, позволили нашим специалистам создавать максимально точную документацию, которая полностью соответствует особенностям участка и дизайн-проекта. Многолетнее сотрудничество компании «Кубань-Строй» с лучшими местными производителями стройматериалов тоже способствует проведению качественных строительных работ. Отметим, что ценовая политика, несмотря на всю сложность и трудоемкость строительства фундамента, также достаточно лояльна и доступна.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, cтроительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым