Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Отделка фасада дома



Ремонт и отделка в Краснодаре - это "конек" нашей кампании. Фасад – это не только «лицо» дома, но и его основа. Если ваш фасад начинает разрушаться, это может привести к проблемам во всем здании. Причин разрушений фасадов несколько, но основными являются резкие перепады температур, дождь и ветер. Для защиты от внешнего воздействия сейчас изобрели несколько способов, но все более популярными становятся навесные вентилируемые фасады.
По сути, такой фасад – это огромный «бутерброд», который состоит из слоя утеплителя, каркаса и воздушного кармана между ними. Именно этот карман и помогает защитить стену от колебания температурных режимов, а каркас обеспечивает надежную преграду для ветра и дождя. Циркуляция воздуха по зазору конструкции позволяет осушить стены, предотвращая гибельное воздействие влаги на фасад, сохраняет температуру основной стены положительной, не позволяя расширяться или сужаться материалу, из которого она состоит, тем самым уберегая его от разрушения, а вас – от дорогостоящего ремонта.
Плюсов у подобных конструкций несколько. Стоит отметить, как уже упоминалось, сохранение стен, поддержание оптимальной температуры в здании (летом такой фасад не позволяет помещению излишне прогреваться, а зимой значительно остывать), и как результат, экономия на отоплении или кондиционировании. Навесные конструкции легки в установке и не требуют каких-то значительных затрат. К тому же, они могут крепиться даже на неровные стены, то есть облицовочных работ перед установкой вентилируемого фасада проводить не надо. Производители обещают эксплуатационный срок работ порядка 50 лет, и при этом не требуется ремонт. Что касается минусов, то они появляются только при неправильной установке конструкции. Часто, чтобы сохранить изящество постройки, люди прибегают к уменьшению кармана путем сокращения расстояния между стеной и каркасом. Ваши стены, возможно, и станут тоньше, но вот отсутствие необходимого пространства для циркуляции воздуха приведет к нарушению стены, образованию плесени и, как результат, необходимости реконструировать все здание.
Именно поэтому не стоит пытаться схитрить или сэкономить при установке вентилируемого фасада. Это убережет вас от дополнительных материальных трат.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, cтроительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым