Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Камины



На самом деле камины это те же печки, но только упрощенной конструкции. Камин - это не только способ обогрева жилища, но и очень стильный предмет интерьера и декора. Камины подчеркивают уникальность помещения, его духовную историю. Компании, занимающиеся изготовлением каминов, делают камины разной формы и дизайна. Камины производят трех видов:открытые, закрытые, полуоткрытые. Какой камин во время ремонта дома ставить Вам, и следует решить заранее.

Закрытым каминам не нужно много места и дымоход размещен у них в стене. В полуоткрытых каминах дымоход может располагаться как в стене так и около стены, такие камины хороши тем, что их можно строить уже в готовом жилом помещении, без демонтажа или нового ремонта. Открытые камины могут находиться практически в любом месте помещения и доступ к такому камину осуществляется с любых сторон.

Из кирпича и камня изготавливаются более качественные и надежные камины. Кирпич, строительный материал, наиболее распространённый в каминах. Недостаток полезного действия тепла - минус самих каминов. Дымоход в каминах выводит гарь, дым, газ в окружающую среду, так же во всех дымовых трубах есть колпаки, защищающие от осадков (дождь,снег) во внутрь камина.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, cтроительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым