Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Металлочерепица



Вы построили дом в Краснодаре и теперь решаете чем накрыть крышу? У металлочерепицы довольно привлекательный вид, ее защитно-декоративное покрытие весьма широкой цветовой гаммы. Черепицу из металла довольно просто укладывать. При ширине более 1м длина листа черепицы достигает шести- восьми метров, обеспечивающих минимальное количество стыков, довольно высокую водонепроницаемость и прочность. Это весьма легкий и долговечный материал.
Основной компонент металлочерепицы — сталь. Ее толщина — 0,5мм. Сталь — материал, легко подвергающийся коррозии. Оцинкованное покрытие стали - ее надежно защитит. Однако, если надо обеспечить кровле долговечность, то следует применять черепицу с алюминиево-цинковым защитным покрытием, которое увеличивает срок службы металлочерепице в полтора раза. Также важной составляющей черепицы является ее декоративный слой. В качестве декоративного слоя используют пластизол, полиэстер и пурал.


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, cтроительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым