Малоэтажное строительство в Краснодаре

Коттеджи, каркасные дома, кирпичные дома, металлокаркас, проектирование зданий и сооружений. Строительство домов, зданий, офисов, складов, ангаров, строительство под ключ!
+7 (918) 32 000 10 +7 (908) 68 27 247

Строительство загородного дома



строительство загородного домаСтроительство загородных коттеджей уже давно превратилась в нашей стране в довольно престижное и перспективное занятие. Количество фирм, занимающихся оказанием строительных услуг в  этом секторе,  растёт в наше время в геометрической прогрессии; причём в сферу их деятельности всё чаще включаются не одни только строительные, но и отдельные виды ремонтных работ.

На начальной стадии работ по возведению загородного дома обязательно должна проводиться проектная привязка, включающая в себя подготовку типового или индивидуального проекта строительства.

В наши дни мероприятия по возведению различного вида жилых сооружений  включают в себя целый комплекс типовых работ, в том числе и подготовку всех инженерных коммуникаций, создающих необходимые условия для нормальной жизнедеятельности человека.

 Инженерные коммуникационные сети  включают  в себя:

-  систему водоснабжения с высоким уровнем водоподготовки;

- отопительную систему, учитывающую неблагоприятные климатические условия и чётко реагирующую на  все погодные изменения;

-  работающую в автономном режиме канализационную систему и т.п.

Указанные инженерные сети служат единой цели – созданию максимальных  удобств и комфортных условий для будущих жильцов дома, а также способствуют минимизации расходов на его эксплуатацию, обслуживание  и содержание сооружения.

По отдельной договорённости на объекте могут быть установлены системы охранной и пожарной сигнализации, а также отдельные элементы системы видеонаблюдения за прилегающей территорией.

Средняя стоимость строительства загородного дома зависит, как правило, от ряда причин, связанных как с видом выбранного заказчиком проектного решения, так и с требованиями по скорости его реализации. Ускоренное проведение всего комплекса мероприятий по строительству коттеджа (с учётом заложенного в проекте качества производимых работ) будет иметь, соответственно, более высокую стоимость.

Клиентам со средним уровнем достатка могут быть предложены стандартные (типовые) проекты строительства одноэтажных загородных домов. Для лиц, располагающих значительными средствами, предусматривается возможность разработки персональных проектов, позволяющих учитывать все пожелания и предпочтения заказчика. Эти проекты позволяют создавать настоящие архитектурные шедевры, выполненные в  самых различных стилях (английском, барокко, ампир, модерн, в стиле « русская усадьба»  и т.п.).


« Назад

Выбирайте такой дом, который Вам нравится.

Вы можете подобрать дом себе по вкусу из уже представленных в нашем каталоге.
Или дать нам задание разработать совершенно новый, эксклюзивный макет, включающий в себя все, что Вам нужно. Право выбора остается всегда за Вами. Но знайте, что бы Вы ни выбрали, cтроительство коттеджей в Краснодаре это наша работа и мы всегда гарантируем ответственный подход и построим Ваш дом в оговоренные сроки, учитывая все пожелания.

Обратная связь

Если вы человек оставьте это поле пустым